Так не бывает, детка...

Светлана Феличе
Так не бывает, детка,
Чтобы его так хотеть!
Поставила ты свою метку,
Потому не можешь взлететь.

Соткана нить обмана,
В мыслях всегда он с тобой.
Запах травы-дурмана
Просто стал тебе как родной!

Так не бывает, детка!
В это одно лишь верь!
Рядом уже где-то дверца
В жизнь без больных потерь.

Правда тобою движет,
Веришь-не веришь ты.
Верь, не много осталось
В душе ледяной пустоты!

Так не бывает, детка...
Иллюзии встали в ряды...
Но упрямо ты знаешь, что рядом
Зерно настоящей любви!

11.12.17