Влияние прошлого-посмеялся Поэтический текст

Александр Дремучий
Просмотрел видеоряды прошлого, посмеялся, отдохнул, перенёсся обратно в счастье. Вспомнил немного грустного, но в целом всё замечательно. Понимаю, что счастлив был, поживу посмотрю, что дальше. Я когда-то любимым был, может завтра вечером больше не буду. Все мои сумасшествия обратились ко мне:" не пей"! Я не послушал и поллитра конского запихнул себе в глотку тут. И на утро, хотя нет, даже в кустиках, понял, любви здесь нет. Может будет она у Ольгина? Я надеюсь, что тут мне простят обет.

Все что было когда-то - прошлое, всё что будет - я сердцем хочу узнать; стихоплетство мертвой поэзии, я сейчас за секунды писал...

3/01/2018