Небесное

Ольга Ланд
Ты обними меня снегами,
Метелями заворожив...
Целуй весенними ветрами -
Так сладок ветренный мотив!

Ты покажи, где солнце прячет
Оранжевый свой тёплый дом
На Жёлтой улице удачи,
Где город Жёлтый и район!

Там с перьями златыми птицы
Поют и ближе там закат...
Там звёзды, словно жёлтый бисер
С небес сиреневых глядят!

Бери, дари мне их горстями!
Гирляндой облаков укрой!
Ласкай небесными шелками
И лунной уведи тропой...

Пьяня круженьем лунных бликов,
Спеши в тиши услышать - "да"...
Ещё.... нарви мне...земляники -
Всех звёзд милее мне земля...