Вот Праздник! В Новый год - весна!

Елена Приедэ-Королёва
Ты не рассказывай про слёзы мне,
А то я затопить могу Вселенную.
Волшебным принцем шёл ко мне во сне
Ты в ночь предновогоднюю - весеннюю...

На улице тепло, и дождь стучит
По подоконнику - отплакал бедный снег.
И о весне моя душа кричит,
О солнечной любви как полноводье рек.

Ну, что за Новый год? Зима в слезах -
В дождях, туманах... Кто предскажет сказку?
Но вот мелькнёт любовь в твоих глазах -
Сон озарится музыкой и лаской...

Без жара поцелуя жизнь грустна...
Потоки счастья - радости безбрежность!
Вот Праздник - в Новый год пришла весна!
Весна - твоя любовь: простая нежность...

31.12.17.

С Новым 2018 годом!!! Всем СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
ЛЮБВИ! УСПЕХОВ! УДАЧИ! ВДОХНОВЕНИЯ! И ВЕСНЫ!
Лена.