Атланты

Валерия Лукьянова
В глубинах древности , и тропиков прекрасных
Мы гаснем в вечности , мы временем не властны.
На дне морском - шагают исполины
Их смех- гром в небе. Хохочут властелины.

На берега обрушатся ветра.
Утесы древние- это их удел.
Не остановится по прежнему игра.
И ты получишь все, о чем мечтать не смел.

Случится может у существ , что вне следов...
У тех- чей Одиночество удел.
Та жизнь , вне очертаний , и вне слов.
И ты получаешь, что бы ты не захотел.

Когда ты рушишь своим взглядом пустоту
Разгоняя вихрь иллюзий в небеса.
Ты создаешь вокруг себя лишь чистоту.
И отражают солнца Свет твои глаза