Операторы 4 стихии. Врил

Валерия Лукьянова
Я видела вас в самом четком астрале .
И кажется мне, что мы чем то похожи .
Я помню о том, что вы мне рассказали .
Путь к следующей встрече уже проложен .

Я чувствую , как во мне беспредельность,
Рвётся наружу , вне очертаний .
Со светом Любви я безраздельна ,
В пучине стерильных воспоминаний...

Листаю пергамента я страницы,
Пытаясь проникнуть в суть пустоты .
Я вас призываю вновь появиться
В лучах своей неземной красоты...