Красота

Елена Инина
ФилОСофИя

Сила страшная, сила смелая,-
На колени все пред тобой!
Что же сделала, что сумела ты,
Раз быка ведут на убой…?
Из-за тупости сей тиранище
Запретил Её показать,-
Красота сочла за обманище
И решила быка... бодать.

Так тяга’ется красота с быком,
Уж который год бьёт ГОРбатого.,
Чтобы славу всю взять себе потом,
Не искать вокруг виноватого.

Для быка:

Поделом тебе, коль не видишь ты,
И глаза твои в кровь окрашены
Никогда тебе не признать черты,
И любви к другим  не вынашивать.. .

17.12.17