Хранителям Матрицы

Валерия Лукьянова
Я чувствую: вы становитесь ближе
И встреча наша не за горами
Сквозь шепот астрала , голос слышу
Его не опишешь людскими словами.

Свои энергии я собираю
Во вдохновения дивный букет
Я в нем бесконечно о вас вспоминаю
И в этом Потоке конца просто нет....

Все имена давно раскрыты,
Но я не могу жить по другому.
Покроются пеплом, пусть будут забыты
Хочу вместе с вами предаться иному.