Если появлюсь в твоей Судьбе...

Татьяна Хакина
Снова я Песни Душою легонько коснусь...
Вёдра небесные? Хляби? А где коромысло?
Может быть, всё же я и к тебе потянусь...
Память Любви в моём сердце зависла!

Мыслью качнёмся и в небо, и в Русь...
Вместе. И сердце не разорвётся!..
Радугой яркой к тебе потянусь...
Знаю: Свет здесь и под Солнцем!

Спрятаться где-то уже мы не в силах!
Помнят ли Души о милой Природе?
Сотни веков я об этом просила:
Знаний о Прошлом и Роде...

Всё через чувство когда-то и было!
Сказочно яркою благостной Верой...
Всё я об этом уже позабыла...
Лес мне напомнит первой!

Душеньки волю не зажмёшь уж в тиски!
Неразрывна плоть в стремленьи к воле...
К ветру вольному, качающему васильки
Средь деревьев да на русском поле...

Если появлюсь в твоей Судьбе,
Не смогу не думать о тебе!