жЭнское

Ада Асенина
Последний рывок. Желтый город увяз в суете,
В ожидании ежегодной дозы плацебо.
Чудо обычно приходит совсем не к тем,
Кто-то и вовсе знаком никогда с ним не был.

Чудо отнюдь не в каждый приходит дом.
Его бы на все, наверное, не хватило.
Но в этом году оно часто бывало в моем.
За чудо, за год и за счастье, Любимый, спасибо!