Корова фигуристка

Козлова Мария Александровна
Мечтала корова
Фигуристкою стать,
Первое место
Мечтала занять.

Мечтала корова
Медаль получить,
Заяц корову ту
Взялся учить.

Обула коньки она
Стала кататься,
Но ноги на льду
Стали вдруг
Разъезжаться.

Упала корова,
Подняться не может,
Думала,  заяц
Ей в этом поможет.
А он от нее
Убежал без оглядки,
И только мелькнули
Заячьи пятки.

Корове пришлось тут
Коньки быстро снять,
Иначе неправильно
Могут понять.

И ей расхотелось
Быть фигуристкой,
Решила она стать
Великой артисткой.

Когда же корова
Стала мычать,
Ее попросили
Чуть-чуть помолчать!

Чумовая корова
С тех пор не поет –
Мычит потихоньку
И жвачку жуёт.