Лишь дети достойны спасенья?

Дарья Татарчук
Отправь сообщенье на номер,
Спаси от болезни малышку.
Ребеночек жизни достоин,
А взрослых никто не услышит.

А взрослым никто не поможет,
Пусть смотрят в больничные стены.
Ценна жизнь любого, но все же,
Детей выбирает система.

Детей со слезами жалеем,
Глаза  закрывая на правду,
Что каждый из них - лотерея,
Кем вырастет он - непонятно.

Одно только точно известно - 
Становятся взрослыми дети.
Уступят другим свое место,
Не быть больше в приоритете.

Другим будут слать сообщенья,
Боясь, как бы не было поздно.
Лишь дети достойны спасенья?
Ценнее их жизнь, чем у взрослых?