OBEY

Тима Аттим
Молчи, потому что они тебя старше,
Краше, и должно быть, умнее.
Всю свою в голове кашу,
Можно выдать за новую, современную идею.

Закрой глаза и дай им волю,
Тобой командовать и унижать,
Выбери свою смерть и подпиши добровольно,
Даже не думай, о том, чтобы сбжать.

Слушай, слушай, они не посоветуют дряни,
Безбожно замолят все твои грехи.
Послушай, друг, это совсем не страшно,
Они живут ведь как -то, без головы.

Зачем она тебе? Ты думать можешь?
Это приносит лишь несчастье.
Вступай в их клуб, тех кто ничтожен,
Но скалятся своею чёрной пастью.

Свято верь в справедливость государства,
Войну и не важно, та что в душе или мире.
Сопротивление и несогласие - просто бунтарство,
Останься лучше в своей зачахлой квартире.

Зачем тебе мир? Там страшные люди.
На блюде преподносящие месть.
А в красивом, хрустальном души сосуде,
Они хранят только лицемерную лесть.

Ты еще мало жил и жизни не видел.
Не смей открывать свой рот и вовсе.
Однако, прав был старый провидец:
Миру грядет тотальный ****ец.

В рай больше никто не просится