Бог, все для нас отдАал

Ольга Алексеевна Володина
Бог,все для нас отдАл.
И звездный небосклон,
Луну царицу ночи,
И солнца луч златой,
И ручеек звенящий по утру,
И берег и морской прибой.
Он,все для нас отдал.
Лесов зеленых шум,
Прохладу дня в жару,
Дождливых песен звук,
И холод зимних вьюг.
Он все для нас отдал
Дыханье дня и ночи,
В полях ковер цветочный,
Осеньий листопад,
Душистых трав наряд.
Он все для нас отдал,
Оставив Неба Славу,
Купил спасенье даром,
И на кресте страдал.
Он,все для нас отдал.
И жизни миг короткий,
Пришел как человек,
Во плоти,скромный кроткий
Чтоб победить наш грех
Отдал на муки тело,
И длани для  гвоздей,
Вознес Себя на древо.
Учитель,муж скорбей.
Он жизнь отдал в подарок,
И Вечность подарил.
Так разве сделал мало?
Его благодари.
Он все для нас отдал
А чем же ты воздал?
Отдай Ему всю жизнь.
Молитвенные песни.
Хвалу из уст дари.
И помолчи с ним вместе,
В общении души.
Он жизни всей начало,
Начало бытия.
Так разве сделал м а л о,
Господь мой, для меня?