Так хотелось необычно встретить Новый Год..

Иван Терёхин
Так хотелось необычно встретить Новый Год.
В одиночку я друзья отправился в поход.
Небывалую увидел ночью я красу.
Маленький уютный домик прячется в лесу.

Из окошек мягко льётся золотистый свет.
Ожерелье звёзд кристальных красит в синий цвет,
Высоченные деревья, воздух, тишину.
Подсветив гирляндой космос, снега белину.

Величайшее блаженство, на душе покой.
Вдалеке от серых будней жизни городской.
Россыпь новых впечатлений, чудо, волшебство.
Очищается сознанье, сердце, естество.

Я в гармонии с природой, полный резонанс.
Звон бубенчиков далёкий погружает в транс.
Заполняя всё пространство нарастает он.
Не способен распознать я, явь то или сон.

Нет, не верю, быть не может, снежный Дед Мороз
Застелив дорожку к дому лепестками роз,
Из саней позолочённых смотрит на меня.
Потрепав слегка за гриву доброго коня

Приглашает меня жестом в сказочный свой дом.
Угостил живой водицей со стеклянным льдом.
Отворил сундук желаний тех, что в Новый Год
Под Кремлёвский бой Курантов загадал народ.

На глазах желанья эти начал исполнять.
Гаджеты, машины, дачи людям посылать.
Никогда не видел столько денег и квартир.
Единицы загадали на планете мир!