226 Четвертый день пошел. Однако весело!

Юрий Миних
Железная дверь уж три дня и три ночи
Грохочет о свой, о железный косяк.
В подъезде проблема – сломался доводчик.
Проблему никто не решает никак.
Наверное, в праздник всем пофиг поломка.
Но что-то мне кажется, что и поздней
Дверь просто ругать станут – как она громка!..
Двенадцать набитых людьми этажей
И ждать друг от друга: кому больше надо;
Кто звякнет; иль дверь перестанет сама?..
Смотрю на них всех и смеюсь до упаду –
Ведь с ними, со всеми, жду чуда и я:)