Твоя Вселенная, твоя..!

Алла Попова 6
Как мыслишь, человек, ты завершить свой бег,
Рабом страстей, злым силам для потехи?
Или воздашь хвалу Творцу, ведь короток уж  век,               
И надо бы тебе спешить, исправить твои вехи.
      
Услышать пенье ангелов и звезд в ночной тиши,
Чтоб  слиться  с ними  к  Богу в славословье,
Ты сможешь ощутить благоухание ночи,
И наполнять Вселенную любовью.
 
Ты мог благодарить за дивный уголок Земли, 
Где в девственной  красе леса, поля и горы,
Творцу Вселенной воспевали гимн любви,
Но руша все, не направлял ты к небу взоры.

Все дал тебе Владыка, Начало всех начал,
Неисчислимые миры – лишь ждут тебя,
Чтоб мир безбрежный до края засиял,
А ты творил и жил, ведь вечна жизнь твоя.

И все изменится,польется жизнь из века в век,
Возьмет  у Мудрости  начало  жизни  новой,
Удел свой вечный обретешь ты снова, Человек!
И станешь Бога Сын, Владыки всей Вселенной.