Сероглазая ночь, помоги проиграть!

Евгений Семененко
Мне тут в переписке по "краже века" моего стиха "Единственный" Лиза Русая написала, что странно что я сочинил женский стих. Согласен - как правило я пишу свои - мужские - стихи, но бывает вхожу в какую-то тему и в женском образе. Вот, например, была у меня когда-то такая рец-я к «скучаю... чаю...» Ирины Тепляковой.
В женском образе.
   *    *     *
Заскучали? Бывает. Берём пульт управленья,
Выбираем режим "от стихов возбужденье",
Паранойю, психоз кладём в морозилку.
Пока он не пришел читаем "Мурзилку".

Ждём, горим фитильком, но не перегораем.
Ведь красивой себе цену точно мы знаем.
Берём бинт и искусаны пальцы бинтуем,
Будет больно - молчим, не кричим, не психуем.

Материться нельзя - базар чётко фильтруем.
Бинт как белые крылья голубки.... Воркуем!
Бесполезно кричать - горло давят тисками...
Никого же ведь нет - значит что-то мы сами.

Не тисками, а чем? Это бинт намотался!!!
Бинт немного поправить чтоб шарфом он казался!
Теперь дальше идём. (Храните нас, Боги!)
Перекресток дорог - перекрещены ноги.

В перехлёст на замок и сидим без движенья
(говорят можно снять этим секс. напряженье).
Тренируем свой взгляд - не должно показаться
Будто сразу готовы ему мы отдаться.

Смотрим в сторону, но чтобы "Он" был в прицеле
(Ведь прекрасно мы знаем мущинские цели).
Вот зайдёт Он, а мы: "Ты не хочешь ли чаю?"
Он: "Хочу", ну, а мы: "Где твоё "Я скучаю!",
Без тебя было плохо, к тебе я спешил"?
Ну, а сами в бинтах быстро в кухню шуршим.

Чай заварен давно, чайник час как кипит,
Но как-будто готовим мы делаем вид.
После медленно входим с разносом в руках
Наливаем чаёк, говорим томно "Ах!"

Добавляем по вене коньячку 30 грамм,
Начинаем игру "дам - не дам, дам - не дам".
Если голубь готов, то не долго нам ждать.
Сероглазая ночь, помоги проиграть!

* * *
это добрый стёб, не вздумайте сердиться, пожалуйста!

Евгений Семененко   23.11.2016 23:31