Лето пришло, зарумянилось

Игорь Касьянов
Лето пришло, зарумянилось
Ясны зорьки в прохладные дни
На полях высоко трава поднимается
Вышли в поле косцы до зари
Чтоб ударить косой со всего плеча
Что ни взмах - трава стежкой легла
С утра раннего и трава мягче, податливей
Рано утром по росе и коса хороша
Лето новое стелись под косою
В поле новую дорожку торит коса
Поднимайся веселей копна за копною
Для влюбленных раздолье:
В копнах поцелуи, обьятия, рождается счастье
Это первая любовь творит чудеса...