С Годом Собаки!

Валентина Гончарова Бухина
Год настанет новый,
Старого не станет.
Новый, как обнова,
Старый в Лету канет.

Но потянет Новый
Старые заботы.
Расставаться с прошлым
Трудновато что-то.

Был не самым легким,
Это , как обычно.
Старые уловки
Нам уже привычны!

Мы себе желаем,
Чтобы Год Собаки,
Лишь веселым лаем
Нам навстречу гавкал!

Чтоб друзей хороших
Мы не потеряли,
Новых и надежных
Чтобы повстречали!

Пусть здоровье будет!
Прочь уйдут болезни!
С Новым годом, люди!
Радостных чудес вам!