Забыть...

Влад Восток
А разве ТЕБЯ можно забыть?
Стереть из памяти дни и ночи?
Перевернуть страницу на чистый лист бумаги,
набравшись отваги, как солдат в окопе
готовый к атаке броситься с голыми кулаками в драку?
Говорю как подруге, я помню, когда первый раз взял в ладонь твою руку,
под жарким солнцем рядом с бьющимися волнами.
У меня такое чувство, как будто
что-то отняли, лишили близкого и родного.
Стоя у порога, распахнув дверь, хочу сказать: ”Привет”,
а слышу лишь глухое молчание в ответ.
Все закончено.... время неумолимо,
оно раздражает и заставляет его бояться.
Его глухие слова пульсируют в венах на висках,
как будто моя голова зажата в тисках.
С постоянством метронома, с беспощадством злого гнома
оно говорит: “Тик-Так”.
Как же так, я стоял на вершине чувств и страсти,
а сейчас проходят дни в рутине без особой радости.
Куда пропали и нежность, и доброта, и ласка?
Мир был для меня в разноцветных красках,
а сейчас смешались дни и ночи,
они полны грусти, как и эти строчки.