У меня секретов нет Правнучке Кристине

Аркадий Арталин
Если спросят у меня:
    "Где твой дом,твоя семья?
     У меня секретов нет
    У меня такой ответ:
Я живу в Стране Чудес.
Где озёра,горы,лес.
Где в полях растут цветы
                Небывалой красоты.
Где течёт река Урал...
Этот край мне домом стал.
Здесь живёт моя семья:
Мама с папой. С ними-я.
Утром в школу я хожу,
Где за партою сижу.
Мне учиться интересно.
Вам сейчас признаюсь честно:
И не стану я скрывать-
Я хочу артисткой стать.
Чтобы стать артисткой в срок,
Посещаю драмкружок...
Здесь мой дом,мои родные,
Моя Родина-Россия.