ОНФ-у- живу я на свете...

Анатолий Артюшкин
Поэтическим даром владея,
Быть  полезным стране всей надеюсь,
И при том не в одной, в разных сферах.
Привести можно много примеров.

А услышит страна, сомневаюсь,
Хоть учёным себя называю,
Потому задаюсь я вопросом,
На талант мой найдётся ли спроса.

В Новый год всем удачи желая,
Сбудется всё, надеждой пылаю,
Сам надеюсь на случай счастливый,
Родом я из краёв, где оливы.

Поздней осенью мы собирали,
Где устроил научное ралли,
Что в истории вызовет эхо,
Став в науке значительной вехой.

Шлю властям я сигнал- их заметьте,
ОНФ-у- живу я на свете,
Я надеюсь, живу не напрасно,
И в стране, что нет в мире прекрасней.


Говорухин: ОНФ - настоящий народный контролер Важные новости
dgnews.ru
Говорухин: ОНФ - настоящий