Но мы, пылинки в Космосе, Рожденные в пространстве

Ермолин Николай
 Любовь и женщина, для нас в одном лице,
От их отсутствия вся наша жизнь угаснет.
А Солнце и Земля, стоп, - как без них?
Что ж, и без них мгновенно этот Мир погаснет.

 Все в Мире этом связано судьбой,
Которая все в Мире расписала.
Одним Она дала родиться вновь,
Другим, звездой светиться позволяла.

Непостоянство, - это тоже жизнь,
Оно, то гениев, то дураков рождает.
То больше мальчиков, то девочек порой,
Только онО учтите, лишь определяет...

А мы, пылинки в Космосе, рожденные в пространстве.
Считающие что живем, по правилам любви.
Придумавшие .............. для себя законы,
 Те, .......... по которым только мы, Цари.