Город замер

Дина Непомнящая 2
Город замер, он дремлет в тиши полусонной,
Распахнув свое сердце для новых открытий.
Озарен лунным светом громада бетонный.
Слушает тишину в предвкушении новых событий.
Он застыл в ожидании, он готов для великих свершений,
Чистый лист открывает для новой какой-то главы.
И от наших, порою внезапных решений,
Снова будет зависеть, куда сведут тропы судьбы.