Не пойму я тебя, не пойму

Сергей Оконечников
 Ты скажи- ты скажи,
Что ты хочешь?
Не пойму я тебя, не пойму.
То ты жить без меня не можешь,
То кричишь от тебя я уйду.
Не святой, я признаюсь честно.
Было время, были грешки.
До тебя я кутил и шкодил,
А с тобою я стал другим.
До тебя я гулял и женщины,
В кровь вливали адреналин.
Я влюблялся, любил и бредил,
И всегда оставался один.
Никогда не жалел о прошлом.
Расставался я с ними легко.
Потому что всё было в прошлом,
И мне было всегда всёровно.
А теперь я тобою повержен,
В сердце самое, калёной стрелой.
Не такой я теперь как прежде,
Нежен я как никто другой.
Не пойму я тебя. Что ты хочешь?
В толк никак я то не возьму.
Делай всё со мной,что захочешь.
Потому, что тебя я люблю...