Новогоднее чудо

Дина Непомнящая 2
Мне нужно новогоднее чудо.
Пусть это будет главное блюдо.
Зажгу огни гирлянды и буду
Под елкой о волшебном мечтать...

Пусть будет мандаринов ведерко,
Живая, обязательно, елка.
Желанье загадаю негромко,
Чтоб чудо мое не испугать.

Мне нужно новогоднее чудо.
Просить его о многом не буду,
Одно желанье только, не груду:
Чтоб навсегда счастливою стать!