Имитация

Нана Соболева
Что в твоей и моей душе спрятано?
Есть ли там ещё хоть доля истины?
Запечатана напрочь. Залатана.
Нам осталась лишь только зависимость.

Ты зависимый от моих запахов .
А я просто немного зря чувствую.
Лучше бы сердце спрятать за латами
И не падать с ним в бездну с безумствами.

Это глупости. Ненастоящее.
Все вранье. Это липа и фикция.
Проецирует сердце уставшее
В жизнь, что мне не могло бы присниться. Да

Какой смысл в чувстве том искреннем ?
Оно ложно во всех проявлениях.
Дыра в сердце. Заполнить пробелы в нем.
Вот такое у нас назначение.

Что любовь? Это чувство абсурдное.
Говорят, будто ангел крылатый ты.
Но зачем это, если не трудно мне
Имитировать все препаратами?