Клещ

Аристарх Светлорусов
Шарит клещ в чужих трусах,
С бородавкой на усах.
Тонкий клюв его в крови,
Секонд хендовской любви.
На лобке полно прыщей,
От нашествия клещей.
Липнет по рукам как вещь,
Клещ на передок зловещ.
Обнаружив ту паскуду,
В миг давите бл*дью буду!