Холод расставания

Крыша За Горизонтом
И холодно в груди.
Настали холода.
И нет у нас пути.
Расстались навсегда.

А вьюга и буран
Затянут все следы.
И в памяти сотрут
И образа черты.

И наш роман с тобой
Занял у нас года.
И встречи под Луной,
Где светлая мечта.

Нахлынул, как аврал,
Как шквал невинных чувств.
Я всё бы вмиг отдал,
Чтоб вновь опять вернуть.

Тот яркий солнца луч,
И сердцем облака,
И ветер, что могуч
Гуляет по волнам.

Волнам твоей души,
Счастливые глаза,
И радостный твой крик
Уносит в небеса.

Но холод наступил.
И скованы сердца.
И развели мосты,
Как - будто навсегда.