Переписка...

Эльхан Пя
        ПЕРЕПИСКА...

Утро доброе! Ну вот и год прошёл опять...
Как будто сон... И я во сне брожу...
Не верю, что так бывает, милая моя...
Ты извини, за нежность что выпирает
из груди, вот так...

Замечание тебе - Опять, работала
всю ночь. Ты рабыня у поэзии своей
ТРУДЯГА! Мне жаль тебя...
Не утруждай себя ты так.
Слабинку дай ты организму! Живи
подольше... Долго - долго
К тебе - Моя единственная просьба...

 Ответ: Прошу тебя не обижаться
на меня. Коли нечаянно обижу
неосторожным словом...
Спешу сказать тебе - На днях я уезжаю
Уезжаю, в город детства! Стоит Он,
на берегу реки широкой... Забыть его я
не могу. Так сердцу дорого, и то, что
там покоятся мои родные...

Чудесней города я не встречала...
Люблю тебя моя прекрасная река и шорох листьев
в парке, у моста...
Так сердцем, прикипела к городу родному
И не забыть Тебя, ХУДЖАНД - ЛЕНИНАБАД
Попрощаюсь, и пожелание тебе доставлю...

А сейчас ты принимай, все то, чего тебе
я посылаю...
- Пусть небо благосклонным будет - К тебе...
Пусть этот 2018, принесет тебе, все радости
земные... И пусть Здоровым будет все окружение
твоё с тобою вместе!... Пусть Новый год тебе
Удачу принесет! А, главное, подарит
- Необыкновенное, чему ты будешь очень рад!...

ОТВЕТ - Слова услышать нежные, такие...
Не приходилось никогда. Для моей души,
как эликсир они. Я чувствую привязанность
твою, ко мне! Ко мне... и, кажется
- Я, счастлив очень! Если пожелаешь, и,
я поеду вместе в твой город детства, хочешь?...

Ответ: - Нет! Не нужно! Ты не понимаешь...
Туда я еду, не просто так... Я, прощаться
еду, навсегда... В последний раз! Одним
глазком и... Воздухом хочу я надышаться...
Прощаться еду... Года, уже не те...
Приостановить нам надо - БЕГ свой...
Пожалуй, буду собираться...
Как годы, быстро пролетают...

Вот и 2018ый забрал свои права... Вот так
движением вперед вперёд...
Ну вот пожалуй всё... До встречи, мой,
 виртуальный друг....

04.01.2018 год. ЭльХан.