А мы остаемся жить дальше...

Лаида Нежная
Сначала становится стыдно - да где это, где это видано...!
Что губы мои посмели вести себя невоспитанно...
Ненасытными быть, да и только... когда - доходили до края...
Потом вдруг приходит чувство - я стала совсем другая...
Становишься неуязвимой и даже где-то чуть снежной...
Спокойной и отрешенной... естественно - королевной ...
Ты, конечно, напомнишь про время, что было иначе,
Когда я на имя бежала... а что теперь оно значит?
Ты больше не дашь себе власти... тиран подтверждения ищет...
Заглянет с тоской мне в глазки - а там ведь ни зги и... свищет...
Котенком свернёшься, подаришь...  себя, доходя сам до края...
Но ничего не изменишь - я просто стала другая...
Тогда только ценишь (я знаю), когда как песок... но без фальши...
Нежность, что исчезает... а мы остаёмся жить дальше...
Сначала становится стыдно думать даже об этом...
Что губы мои имели неосторожность быть быдлом -
Несдержанным, невероятным... волнующим водопадом...
«Где же ты, милая?», - спросишь... отвечу - я рядом...

Ирония в каждом слове, и в том, как я отвечаю...
«Где же ты, милая?», - спросишь... «По правде? Я стала другая...»