Будем!

Владимир Воронцов 69
Пастушком по весям Месяц бродит,
Тянет к нам серебряную нить...
Что же нужно делать нам сегодня,
Чтоб Расею нашу возродить?!

Логос подарил нам зычный Голос,
Разум - не вслепую чтоб играть:
Из зерна, по слову, встанет колос,
Из зубов дракона - Света Рать!

Слово - поэтическое семя:
Сеятель в ответе за зерно!
Зёрна слов без устали мы сеем:
Рубим, в Русь исконную, окно!

Смотрит, из-за туч, на нас с надеждой
Месяц, будто старый побратим!
Надеваем Белые Одежды
И слова заветные храним:

Будут, будут нивы с УРАжаем,
Свет Зари Раждается из уст!
Если сердцем Правду выражаем,-
Хлебосольной ввек пребудет Русь!