Пусть Лёгким будет год

Татьяна Мотеева
Пусть Лёгким будет год,
Успешным! 
Исполнит все Ваши Мечты.
Удачу, каждый день на крыльях, приносит рано по утру.
Пусть всё в работе будет гладко, без суеты и без забот,
А от проблем, забор высокий, построит
и чтобы без дверей!
Одарит всех родных здоровьем
и Счастьем в каждый дом войдёт!
Теплом обнимет нежно очень,
Огнём Любви сердца зажжёт!!!