Спатки в кроватке

Сергей Чурилов 2
Не желает дочка спатки.
Карие глазенки
Смотрят мило из кроватки.
Папина красотка.

Все пеленки-распашенки
Скомканы в сторонке.
Всё игрушки-погремушки
Милому ребенку.

Мама песенку уж спела.
Нянчила на ручках.
Целовала-обнимала,
Но не спится дочке.

Спят все дети на планете,
Горечи не зная.
И тебе пора ложиться.
Спи, моя родная.

Чурилов С.В.

03.01.2018 г