Поездка

Виталий Пергаев
Всё как во сне: Владивосток, мосты и Русский остров
Поездки к морю, бухты, сопки, чайки, чудный край
Я встречей жил, мне так казалось, будет всё не просто
А вот уже лечу домой, закрыв глаза, шепчу «прощай»

Лечу домой, а сам опять душою в прошлом застреваю
Вновь возвращаюсь в дни своих давно прошедших лет
Чего хочу найти я там и почему так часто вспоминаю
Морской вокзал, перрон, рукой  махнувший силуэт