И снова осень на дворе

Виталий Пергаев
               
 
Ты вновь пришла прекрасная в своих желаньях
И увела подальше от людей, от разговоров, суеты
Чтобы побыть  в тиши, в своих воспоминаньях
Подумать и сказать, как счастлив я, прости, а ты?

А ты? Ты счастлива со мной сейчас, все эти годы
Прости, быть может глупо то, о чём тебя спросил
И усомнился вдруг, поддавшись силам непогоды
Но про себя, поверь, я этих слов тебе не говорил