Лицемеров не слушай два раза 2018

Алексей Каровин
Лицемеров не слушай два раза
И судьбу с дураком не своди
Для кого-то ты слишком печальна
А другому, прижата к груди

Не любовь, что играет с запалом
И не друг, абы сердцем кривит
Одному, не хотя, станешь тайной
А другому - подругой в пути.

Его не губи, раз устала нечаянно
Но себе уступать не скажи
Раз кому-то поступок отчаян
То другого, нужно вести.


Ваш индустриальный Поэт.