Здравствуй, Год Собаки

Александр Васянович
Привет, Пегас мой, обалделый
От поэтических стремнин,
Пока я с добрым Пульчинеллой
Несусь в потоке годовщин.

Не каждый год слагает песни,
Достойных всходов Бытия.
Чтоб сделать жизнь ещё чудесней,
Петух пропел, а с ним и я.

Прошёл год птички-забияки…
Но вот пробил полночный час.
И пусть в весёлый год Собаки
Собачья жизнь минует нас!

3.01.2018    

Изображение из интернета