Твой аромат хмелит моё сознанье...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Твой аромат хмелит моё сознанье.
О, чудо ласки, как они нежны.
Ты для души – само очарованье,
Что и любовь тобой цветёт в груди.

Ты сердце ублажаешь милым взором,
С тобою чувство набирает высь.
Округу месяц, обходя дозором,
Ведь о тебе в стихе читает мысль.

Оснежен двор… В окне искрит рисунок,
Горит свеча зажжённая тобой,
Ей помогает звёздная лагуна
Светить, мерцая над моей строкой.

2018