Тончайшая нить

Владимир Симонов
Найдите любовь Божества
В каком понимании слова
Проходит сквозь много веков
Несущая образ живого.
Любовь есть тончайшая нить
Где сердце и душу тревожит
Поскольку  душа тонкий мир
С тональностью звуков похожа.
А сердце есть чувство души
Оно эту жизнь понимает
Но Мир это образно - жизнь
На части его раздирает.


          Е. Ф. СИМОНОВА.

             01. 11. 2008.