Вздох живого существа

Максим Овчинников 2
Ничто не может быть прекрасней,
Чем вздох живого существа
Поздний закат
Или румянец красный,
Бывавший на твоих щеках
При нашей встрече,
В разговоре
Дороже стал мне он теперь.
И не могу я уж представить
Наш мир без взгляда твоего.
Весь этот шарик сине-желтый,
Луга, леса и города.
Не мог придумать нечто лучше,
Пока не встретил вдруг тебя

И сам того не ожидая
Я создал мир
Весь полный воплощения
Всего столь доброго, живого
На Земле

Оно пылает радостно вкушая
Весь мир сверкающий всегда,
Но только не забуду никогда,
Что без тебя я лишь пылинка
В кучке пепла
Полил водой
И высятся растения
Ведь все в природе жаждит наполнения
И я желать хочу
Наполниться тобой...