Экзамен

Эдуард Шарипов
Экзамен нежный я держал -
Зачем тебе иной  портал -
Ты телом трогала меня -
А за тобою - пустота -
Зачем тебе сей тяжкий труд -
Зачем искать иной приют -
Ты нежно трогала меня -
Другие ждали у окна.