Случайно

Серхау
Новый Год мне её подарил
Все случилось как-то спонтанно
Я поздравить хотел, позвонил
Она ответила, грустно, печально

Слово за слово, разговорились
Нет в жизни счастья,нет любви
Мы поболтали,договорились,
Я загляну, старый год проводить

Не виделись с ней около года
Казалось,это совсем ничего
Но увидев ее глаза на пороге
Сердце кольнуло и прочь ушло

Лёгкая дрожь  скользнула по телу
Запнулся,не сразу привет сказал
Ну и  дурак,как же я не заметил
Вот же она, не там счастье искал

Мы просидели с ней до утра
Встретили Новый, старый прогнали
В Новом друг друга нашли для себя
В старом оставили наши печали