Сон в лесу

Аристарх Светлорусов
Луна согрей пьянящий вечер,
Окрасив воздух цветом трав.
Укутай лес меня покрепче,
Ветвями дедовых дубрав.
Старуха ночь дай надышаться,
Сиянием звёзд на небосводе.
И сбросив шкуру ввысь подняться,
На крыльях к призрачной свободе.