3514 Озарение

Виктор Корнилов
"Я сгораю от страсти.
Умираю от ревности.
Жду тебя, мой желанный,
Словно жду неизбежности..."
("Словно жду неизбежности..."
Любовь Бекетова)

А теперь успокойся
Да измерий давление.
Не дрожи и не бойся,
Проявляя смирение.
Из- под крана умойся-
Прилетит озарение:
На Добро лишь настройся
Как любви проявление!
И запомни мгновение.