Она идёт

Этоник
Она идёт, вся в капюшоне,
По моде средней полосы,
А я смотрю, я весь в погоне
И вижу вглубь её черты.
Какая грудь, какие ножки,
А выше тоже что-то есть.
Наверно сердце и немножко,
Не для меня, всё не учесть.
Но, вот глаза, и сумрак ночи,
Растаял, вижу в них печаль.
Я уж люблю, люблю и очень.
Тоска моя, моя ты даль.