я его поцеловала

Гулкая
- В Средние века, в честь расцвета, символа Руси, установили Фроловский столб с цветами. Теперь на этом месте Спасская башня с часами. - показывает отец первый раз Красную площадь дочери. Та поглядывает на свои ручные часики.
- Не переживай, доча. У нас время другое, большая Москва больше стоит. Кремль служил охраной детей и женщин, - осмотрели они на захоронения у стены.
- Не бойся, милая, сейчас там мужики сидят сильные.
- Это Мавзолей. Ленин. - стояли они в очереди к стеклянному гробу.

- А вместо спящей красавицы Лены, мужик лежит.