Россия - не СССР...

Валентина Вервекина
Коммент на статью.   

Позвольте, граждане, вставить свои «три копейки»… Интуитивно чуя русский народ как простая русская … уже не хранительница и не очага, а обыкновенная, извините за почти что ругательство… во тьме …вялотекущей шизы всеобъемлющего разлива, ПАТРИОТКА, замечу вне всяких скобок, что Н А Р О Д -то разбредается и умом, от коего пока что проку нет, и душою, чья ширь самих поражает… И только ДУХ наш почти что первобытный, в мирное время выражающийся не какой-то там вшивой толерантностью, а живым и трепетным русским терпением, а в лихое — встающий на дыбы медведем-исполином, держит обобранную до нитки матушку Россию на плаву.
Ответить
ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ...

04.01.2017 г.