Наколи мне, кольщик...

Габриел Бардахчиян
    Кольщик, наколи мне купола...
                М.Круг

Наколи мне, кольщик,
Сталина с усами,
Николашку, Ленина,
Марксов с энгельса'ми.

*

Наколи мне, кольщик,
На лицо подтяжку,
И по пояс новую
Чистую тельняшку.

*

Что ты колешь, кольщик,
Разные слова?
Лучше наколи мне
Во дворе дрова.

*

Наколи мне, кольщик,
Длинные бачки,
Брежневские бровки,
Тёмные очки.

*

Чтоб поймать за жабры
Золотую рыбку,
Кольщик, наколи мне
Добрую улыбку.

*

Все мы тут на голову
Чуточку больные.
Наколи-ка, кольщик,
Нервы мне стальные.

*

Надоели валенки,
Скоро уже лето.
Наколи мне, кольщик,
Новые штиблеты.

*

Ты сведи мне, кольщик,
Старые улики,
Лучше наколи мне
Всех врагов на пики.

*

Что-то стала к старости
Голова квадратна.
Ты вколи мне, кольщик,
Молодость обратно

*

Чтоб зевалось весело
Мне теперь до гроба,
Наколи мне, кольщик,
Радугу на нёбо.

*

Наколи мне, кольщик,
Чёные усы,
Майку от Версаче,
Шверцарские часы.

*

Всем нашим встречам
Разлуки, увы, суждены.
Кольщик, набей-ка мне купол
Пониже спины.

*

Не ходи ты, кольщик,
Ночью на развилку,
Лучше наколи мне
Ты пельмень на вилку.

*

Вновь засели в власти
Старые мужчины.
Ты вколи им, кольщик,
Ботокса в морщины.

*

И сведи нам главного
Вредителя страны,
Чтобы мы спокойно
Жили без войны.

*

Ты верни нас, кольщик,
В двадцать первый год.
Лучше пандемия,
Чем вот это вот.